Penafiel
0

Attaccante

Sinistro

Francisco Teixeira Belenenses è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 539 minuti. É partito titolare in 2 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 22 occasioni.

Teixeira ha collezionato la sua ultima presenza il 19 maggio, con Belenenses: una sconfitta per 4-0 contro Porto, in cui ha giocato solo 8 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro Gil Vicente, il 26 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Marítimo il 17 aprile, con una rete nella vittoria per 2-0.

Prima di arrivare a vestire la maglia Belenenses nel settembre 2020, il centrocampista ha collezionato 1 presenzan in campionato con Belenenses II.