Uruguay

0

Difensore

Destro

Federico Alonso, difensore Universitario, è sceso in campo in 6 partite di Primera División nel 2021, in totale 402 minuti. É partito titolare in 4 occasioni su 9 giornate ed è stato utilizzato da subentrato 2 volte.

L'ultima partita di Alonso nella competizione è stata il 10 maggio, partita in cui ha giocato 17 minuti con la maglia Universitario contro UTC Cajamarca, nella vittoria per 1-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Ayacucho il 15 maggio, avendo realizzato nel pareggio 3-3.

Alonso ha giocato 14 partite di Primera División nell'ultima stagione con Universitario, realizzando 2 gol.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Universitario nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Cerro, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 1 gol segnato.