Bosnia-Erzegovina

0

Attaccante

Sinistro

Esmir Bajraktarevic è un attaccante del New England Revolution che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1755 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima partita in MLS è stata il 21 settembre, gara in cui ha giocato 56 minuti con la maglia del New England Revolution contro Charlotte, nella sconfitta per 4-0. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2024; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro l'Impact de Montréal il 18 settembre che Bajraktarevic ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nashville l'1 giugno, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima partita per i New England Revolution sarà una sfida casalinga contro il Nashville, il 28 settembre.

Bajraktarevic ha giocato 13 partite di MLS nell'ultima stagione con i New England Revolution.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con i New England Revolution nel maggio 2022, mentre prima giocava con New England II, con cui ha collezionato 37 presenze in campionato, con 9 gol e 1 assist.