Ghana

0

Centrocampista

Destro

Emmanuel Boateng del New England Revolution è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 540 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 29 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 12 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 18 settembre, partita in cui ha giocato 19 minuti con la maglia del New England Revolution contro l'Impact de Montréal, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 5-1 contro il Columbus Crew, il 29 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i New York Red Bulls l'8 giugno, con una rete nella vittoria per 1-0.

La gara casalinga contro il Nashville, il 28 settembre, sarà la prossima gara di MLS per i New England Revolution.

Nella passata stagione di MLS Boateng ha giocato 29 partite con i New England Revolution, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del New England Revolution nel gennaio 2021, Boateng ha collezionato 12 presenze in campionato con il Columbus Crew.