San Lorenzo
0

Centrocampista

Sinistro

Elián Irala del San Lorenzo ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2290 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima partita del centrocampista nella competizione è stata il 20 ottobre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del San Lorenzo contro Barracas Central, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Irala in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro Platense, l'1 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Talleres il 25 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per il San Lorenzo sarà una trasferta contro Independiente Rivadavia, il 26 ottobre.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Irala è sceso in campo in 10 partite con il San Lorenzo.