Australia

0

Attaccante

Sinistro

Eli Adams, attaccante del Melbourne Victory, ha collezionato 10 presenze, per un totale di 132 minuti. É partito titolare in 1 partite su 31 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 9 occasioni.

La sua ultima apparizione in A-League Men è stata il 12 aprile, gara in cui ha giocato solo 4 minuti con la maglia del Melbourne Victory contro Wellington Phoenix, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Perth Glory il 6 gennaio, avendo segnato nella vittoria per 3-2.

Adams ha giocato 5 partite di A-League Men nell'ultima stagione con Melbourne Victory.

Prima di cominciare l'esperienza con Melbourne Victory nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 8 presenze in campionato con Brisbane Roar, per un totale di 1 assist.