Ucraina

0

Attaccante

Destro

Denys Ustymenko, attaccante Oleksandria, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 692 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 di queste presenze, su 26 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 13 occasioni.

Ustymenko ha collezionato la sua ultima presenza il 5 maggio, con Oleksandria: una sconfitta per 2-0 contro Kolos Kovalivka, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione.

Ustymenko ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 3-1 contro Lviv, il 16 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Inhulets' il 18 ottobre, con una rete nella vittoria per 4-3.

Nell'ultima stagione con Oleksandria in Premier League Ustymenko ha collezionato 2 presenze.