Wisla Plock
0

Centrocampista

Sinistro

L'attaccante Wisła Płock Dawid Kocyla è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1742 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'ultima presenza di Kocyla risale al 16 maggio, contro Zagłębie Lubin. In quella gara ha segnato un gol contribuendo alla vittoria per 4-0. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Ekstraklasa contro Jagiellonia Białystok il 23 novembre, nella sconfitta per 5-2.

Nella passata stagione di Ekstraklasa Kocyla ha giocato 11 partite con Wisła Płock, gare in cui ha segnato 3 gol.

Kocyla è passato tra le fila Wisła Płock nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Bełchatów, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 3 gol segnati.