Venezuela

0

Attaccante

Sinistro

David Martínez del Los Angeles ha collezionato 10 presenze, per un totale di 153 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza l'1 settembre, con il Los Angeles: una sconfitta per 2-0 contro gli Houston Dynamo, in cui ha giocato 13 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

La trasferta contro gli Houston Dynamo, l'8 settembre, sarà la prossima gara di MLS per il Los Angeles.

Nella passata stagione di Primera División Martínez è sceso in campo in 8 partite con Monagas, realizzando 1 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Los Angeles nel febbraio 2024, l'attaccante ha collezionato 34 presenze in campionato con Monagas, per un totale di 5 reti e 2 assist.