Brasile

0

Attaccante

Destro

David del Vasco da Gama ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1448 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 24 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima apparizione in Serie A risale all'1 settembre, partita in cui ha giocato 63 minuti con la maglia del Vasco da Gama contro Vitória, nella vittoria per 1-0. L'attaccante ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 2-2 contro Criciúma, il 18 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Grêmio il 14 aprile, con una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima partita per il Vasco da Gama sarà una trasferta contro il Flamengo, il 15 settembre.

David ha giocato 8 partite di Paulista A1 nell'ultima stagione con il San Paolo, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Vasco da Gama nel gennaio 2024. In precedenza giocava per l'Internacional, per cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 2 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2022, mentre prima giocava per il Fortaleza.