Scozia

0

Difensore

Destro

Darren McGregor è un difensore Hibernian che non è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Premiership nel 2020/2021, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 706 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 partite su 38 giornate ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita del difensore nella competizione è stata il 15 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Hibernian contro Celtic, nel pareggio per 0-0. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Dundee United il 30 gennaio, avendo realizzato nella vittoria per 2-0.

Nell'ultima stagione con Hibernian in Premiership Mcgregor ha collezionato 6 presenze.

Prima di cominciare l'esperienza con Hibernian nell'agosto 2015, McGregor ha collezionato 36 presenze in campionato con Rangers, per un totale di 4 gol e 3 assist.