Manchester Utd
14

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Manchester United Christian Eriksen ha giocato in 2 gare di Premier League nel 2024/2025, in totale 77 minuti. É partito titolare in 1 occasioni su 4 giornate ed è stato utilizzato dalla panchina in 1 occasione.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 14 settembre, con il Manchester United: una vittoria per 3-0 contro il Southampton, in cui ha giocato 73 minuti.

La trasferta contro il Crystal Palace, il 21 settembre, sarà la prossima gara di Premier League per il Manchester United.

Eriksen ha giocato 22 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Manchester United, realizzando 1 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Manchester United nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 11 presenze in campionato con il Brentford, per un totale di 1 rete e 4 assist.

Eriksen ha debuttato in campionato con il Tottenham Hotspur il 14 settembre 2013, giocando 71 minuti, da subentrato, contro il Norwich all'età di 21 anni e 212 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Manchester United, in Premier League è stata nella gara contro il Brighton il 7 agosto 2022.

Finora in Premier League, conta 289 presenze con 54 gol e 76 assist per i compagni. Nonostante conti 289 presenze in Premier League fino ad oggi, Eriksen non è ancora stato espulso nella competizione.