Norvegia

0

Difensore

Destro

Christian Borchgrevink, difensore Vålerenga, ha giocato in ogni gara di Eliteserien del 2021, sempre da titolare.

Borchgrevink ha collezionato la sua ultima presenza l'11 luglio, con Vålerenga: un pareggio per 2-2 contro Lillestrøm, in cui ha giocato 90 minuti. Il difensore ha realizzato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in Eliteserien in questa stagione, avendo regalato 3 passaggi vincenti.

É stato contro Sarpsborg 08 l'1 luglio che Borchgrevink ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Molde il 27 maggio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Vålerenga è attualmente al 3° posto nella classifica stagionale, con 21 punti, e nella prossima partita di Eliteserien, il 17 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro Tromsø.

Nell'ultima stagione con Vålerenga in Eliteserien Borchgrevink ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 4 assist vincenti.

Il difensore è tornato tra le fila Vålerenga nel giugno 2019 dopo un'esperienza in prestito con Notodden, con cui ha collezionato 7 presenze in campionato, con 1 gol segnato.