Corinthians
0

Difensore

Destro

Il difensore del Corinthians Cacá ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2024, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 885 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 10 presenze, su 13 giornate.

La sua ultima presenza nella competizione risale all'1 luglio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Corinthians contro il Palmeiras, nella sconfitta per 2-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2024 - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

Cacá ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro l'Athletico Paranaense, il 23 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fluminense il 28 aprile, con una rete nella vittoria per 3-0.

La gara casalinga contro Vitória, il 4 luglio, sarà la prossima sfida di Serie A per il Corinthians, che ha 9 punti e occupa il 19° posto.

Nell'ultima stagione con l'Athletico Paranaense in Serie A Cacá ha collezionato 19 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Cacá è passato a giocare in prestito con il Corinthians nel marzo 2024. In precedenza giocava per Tokushima Vortis, per cui ha collezionato 69 presenze in campionato, con 3 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel febbraio 2021.

Visconde do Rio Branco, 25/04/1999 (25 anni)