Uni
0

Difensore

Sinistro

Il difensore del Unión Bruno Pittón ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1996 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Pittón ha giocato la sua ultima partita il 29 settembre, con l'Unión de Santa Fe: una sconfitta per 1-0 contro Sarmiento, in cui ha giocato 68 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di Pittón nella competizione è arrivato nel pareggio 1-1 contro il Lanús, il 13 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Belgrano il 6 aprile, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima sfida per l'Unión de Santa Fe sarà una sfida casalinga contro il Central Córdoba, il 4 ottobre.

Nell'ultima stagione con il Newell's Old Boys in Liga Profesional Argentina Pittón ha collezionato 21 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 2 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Unión de Santa Fe nel dicembre 2023, Pittón ha collezionato 21 presenze in campionato con il Newell's Old Boys, per un totale di 1 rete e 2 assist.