Inghilterra

0

Centrocampista

Destro

Ben Watson è un centrocampista Charlton Athletic che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in League One nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2155 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 presenze su 46 giornate ed è entrato 5 volte.

L'ultima partita di Watson nella competizione risale al 9 maggio, partita in cui ha giocato 69 minuti con la maglia Charlton Athletic contro Hull City, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol in questa stagione. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Shrewsbury Town il 5 dicembre, avendo realizzato nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Championship Watson ha giocato 45 partite con Nottingham Forest, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Charlton Athletic nel settembre 2020, il centrocampista ha collezionato 76 presenze in campionato con Nottingham Forest, per un totale di 3 reti e 4 assist.