Australia

0

Attaccante

Destro

Ben Halloran è un attaccante del Adelaide United che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1286 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 27 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

L'ultima presenza di Halloran in A-League Men è stata il 16 aprile, gara in cui ha giocato solamente un minuto con la maglia del Adelaide United contro Western United, nel pareggio per 3-3. L'attaccante ha realizzato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 8° posto, sempre a pari merito, per assist in A-League Men in questa stagione, avendo fornito 6 passaggi vincenti. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro Macarthur l'8 gennaio che Halloran ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Central Coast Mariners il 20 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Nella passata stagione di A-League Men Halloran ha giocato 27 partite con Adelaide United, realizzando 3 gol e fornendo 3 assist.

L'attaccante è passato a giocare con Adelaide United nel luglio 2022, mentre prima giocava con Seoul, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato.