Australia

0

Attaccante

Sinistro

Archie Goodwin, attaccante del Newcastle Jets, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 472 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 presenza su 27 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 19 occasioni.

Goodwin ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con Newcastle Jets: una vittoria per 2-0 contro Brisbane Roar, in cui ha giocato 19 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro Macarthur il 25 febbraio che Goodwin ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Central Coast Mariners il 25 novembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

Nell'ultima stagione con Newcastle Jets in A-League Men Goodwin ha collezionato 8 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol.