Argentina

0

Attaccante

Sinistro

Alexis Domínguez, attaccante del Barracas Central, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1523 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Domínguez ha collezionato la sua ultima presenza il 29 settembre, con Barracas Central: una sconfitta per 2-1 contro il Central Córdoba, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Godoy Cruz l'11 maggio che Domínguez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlético Tucumán l'11 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro Independiente Rivadavia, il 7 ottobre, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per Barracas Central.

Nell'ultima stagione con Barracas Central in Liga Profesional Argentina Domínguez ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Domínguez è passato a giocare in prestito con Barracas Central nel gennaio 2023. In precedenza giocava per Tristán Suárez, per cui ha collezionato 17 presenze in campionato, con 8 gol, dopo aver raggiunto il club nel febbraio 2021, mentre prima giocava per Estudiantes Caseros.