San Lorenzo
0

Attaccante

Destro

Alexis Cuello è un attaccante del San Lorenzo che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1406 minuti. É partito titolare in 15 presenze su 32 giornate ed è subentrato 5 volte.

L'ultima presenza di Cuello risale al 20 ottobre, nella vittoria per 1-0 contro Barracas Central, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 reti nel 2024 - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

Il primo gol di Cuello in questo campionato è arrivato contro l'Unión de Santa Fe nella sconfitta per 2-1 il 15 giugno.

Nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 26 ottobre, il San Lorenzo dovrà giocare una trasferta contro Independiente Rivadavia.

Nell'ultima stagione con Almagro in Primera Nacional Cuello ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha segnato 7 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il San Lorenzo nel gennaio 2024. In precedenza giocava per Almagro, per cui ha collezionato 33 presenze in campionato, con 7 gol, dopo aver raggiunto il club nel dicembre 2022, mentre prima giocava per il Racing Club.