Gambia

0

Centrocampista

Sinistro

Alasana Manneh, centrocampista Górnik Zabrze, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1912 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'ultima presenza di Manneh nella competizione risale al 16 maggio, partita in cui ha giocato 83 minuti con la maglia Górnik Zabrze contro Lech Poznań, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 3 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Manneh ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro Śląsk Wrocław, il 16 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Stal Mielec il 28 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

Manneh ha giocato 24 partite di Ekstraklasa nell'ultima stagione con Górnik Zabrze, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Górnik Zabrze nel luglio 2019, Manneh ha collezionato 33 presenze in campionato con Etar, per un totale di 3 gol.