Bundesliga, Lewandowski salva il Bayern al 98': 1-1 sul campo dell'Herta

Il Borussia Dortmund cala il tris casalingo contro il Wolfsburg, colpo esterno del Werder Brema
30,0: Robert Lewandowski (Bayern Monaco, GER - 15 gol x 2,0)© EPA

TORINO - Il Bayern Monaco frena e non riesce ad andare oltre l'1-1, a Berlino, contro l'Hertha, nella 21esima giornata di Bundesliga. La squadra di Carlo Ancelotti, reduce dallo spettacolare 5-1 rifilato all'Arsenal in Champions League, era andata sotto dopo 21', per effetto di una rete di Ibisevic, servito da Plattenhardt, ma è riuscita ad acciuffare incredibilmente il pareggio con Lewandowski addirittura al 98'. I bavaresi salgono a quota 50, ossia a +8 sul Lipsia che, però, dovrà giocare domani (15,30) sul campo del Borussia Moenchengladbach, sconfitto invece a domicilio dalla Fiorentina in Europa League. Tris del Borussia Dortmund invece, in casa contro il Wolfsburg, grazie alle reti di Bruma al 20', Piszczek al 3' della ripresa e Dembele al 14' st.

ALTRI RISULTATI - Francoforte-Ingolstadt 0-2; Hoffenheim-Darmstadt 2-0, Magonza-Werder Brema 0-2, Amburgo-Friburgo 2-2.