2 - 0
    Sampdoria
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Il Palermo affronterà il Venezia nella semifinale play off, andata al Barbera lunedì 20 maggio, il ritorno venerdì 24 maggio al Penzo.
    Un gol per tempo di Diakite regalano al Palermo l'accesso alle semifinali play off. Partita gestita meglio dai padroni di casa che nel primo tempo sfiorano più volte il vantaggio per poi trovarlo solo negli ultimi minuti. La Sampdoria prova a reagire nel finale di partita, ma non riesce mai a trovare la via del gol.
    90'+6'
    Fine partita: PALERMO - SAMPDORIA 2-0.
    90'+3'
    Punizione Sampdoria, ci prova Esposito dalla distanza, Desplanches devia in angolo.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    86'
    Ammonito anche Stojanovic.
    86'
    Cartellino giallo per Lund dopo uno scontro con Stojanovic.
    85'
    Su cross dalla sinistra di Barreca, Borini prova la girata in area, palla a lato.
    83'
    Di Francesco va in gol su lancio di Henderson, Colombo ferma tutto per posizione di fuorigioco dell'attaccante.
    78'
    Henderson prende il posto di Ranocchia.
    78'
    Entra Mancuso per Brunori.
    78'
    Tre cambi nel Palermo, Di Francesco per Soleri.
    76'
    BRUNORI! Gran giocata di Brunori che salta Gonzalez con un tunnel, entra in area e prova a spiazzare Stankovic, il portiere è reattivo e con il piede destro salva la propria squadra.
    75'
    Sostituzione nella Sampdoria, entra Kasami per Ricci.
    73'
    Stojanovic alza la testa e prova a servire in profondità Borini, ma esce sicuro Desplanches.
    70'
    Cartellino giallo per Desplanches per perdita di tempo.
    67'
    Ci prova De Luca in girata da posizione defilata, blocca Desplanches.
    65'
    Cambio nel Palermo, entra Gomes per Insigne.
    64'
    GHILARDI! Uscita a vuoto di Desplanches, Ghilardi si trova il pallone sulla fronte ma manda alto sopra la traversa.
    62'
    Reazione della Sampdoria che spinge ora con tutti gli effettivi, il Palermo rimane ordinato dietro.
    60'
    Un'ora di gioco è la doppietta di Diakite al momento a decidere in favore del Palermo questo quarti di finale.
    56'
    Benedetti prende il posto di Piccini.
    55'
    Entra Barreca per Giordano.
    55'
    Tre cambi nella Sapdoria, entra Stojanovic per Depaoli.
    54'
    Sampdoria che sembra aver accusato il colpo e che fa fatica ora a creare azioni interessanti.
    50'
    RANOCCHIA! Ruba palla sulla trequarti, arriva al limite e prova un tiro a giro. Palla di poco alla destra di Stankovic.
    47'
    GOL! PALERMO - Sampdoria 2-0! Rete di Diakite. Ancora Diakite a segno, cross dalla sinistra di Lund, Diakite prende il tempo a centrali della Sampdoria e con il piatto sotto porta trafigge Stankovic.
    46'
    Inizia il secondo tempo di PALERMO - SAMPDORIA. Si riparte senza sostituzioni.
    Partita vivace con diversi cambi di fronte, ma sono i padroni di casa a rendersi pericolosi in più occasioni, il gol arriva nel finale con Diakite abile a trovare il giusto angolo su assist di Brunori.
    45'+4'
    Fine primo tempo: PALERMO - SAMPDORIA 1-0.
    45'+3'
    Cartellino giallo per Depaoli per un pestone.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    43'
    GOL! PALERMO - Sampdoria 1-0! Rete di Diakite. Calcio d'angolo Palermo, palla in area dove Brunori controlla, se la sposta sul sinistro e crossa al centro, Diakite calcia di prima con il destro e infila Stankovic a fil di palo.
    40'
    Ultimi minuti del primo tempo, gli ospiti provano ad alzare il ritmo ma non riescono a trovare varchi.
    38'
    La Sampdoria si fa vedere ancora poco in avanti, le azioni più pericolose sono state quelle del Palermo.
    34'
    STANKOVIC! Gran riflesso del portiere della Sampdoria su un colpo di testa ravvicinato di Soleri, il portiere riesce a smanacciare a lato.
    30'
    Mezz'ora di gioco, partita bloccata ma buon ritmo su entrambi i lati.
    26'
    Ci prova Insigne con il mancino da fuori area, palla alta sopra la traversa.
    24'
    Dopo un buon avvio dei padroni di casa, la Sampdoria sembra ora aver preso le misure.
    20'
    Non ce la fa Ceccaroni, problema al quadricipide, al suo posto entra Marconi.
    17'
    Qualche problema per Ceccaroni che si fa medicare a bordo campo.
    13'
    Continua a premere il Palermo, Sampdoria in affanno ma per ora in difesa regge bene.
    8'
    INSIGNE! Brunori pesca Soleri a centro area, l'attaccante controlla e serve Insigne che tutto solo calcia di piatto ma manda sull'esterno della rete.
    5'
    Palermo più aggressivo in questi primi scampoli di gara.
    1'
    Brunori ci prova subito dal limite, palla deviata e che finisce tra Soleri e Insigne che si disturbano, con quest'ultimo che impatta la palla e manda di poco a lato.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI PALERMO - SAMPDORIA. Arbitra Colombo.
    Nel Palermo coppia d'attacco formata da Brunori e Soleri, dietro a loro agirà Insigne. Difesa a tre con Graves, Lucioni e Ceccaroni. Nella Sampdoria De Luca agirà da terminale offensivo, in appoggio ci saranno Borini e Esposito. Davanti a Stankovic, il terzetto difensivo sarà composto da Piccini, Ghilardi e Gonzalez.
    Formazione SAMPDORIA (3-4-2-1): Stankovic - Piccini, Ghilardi, Gonzalez - De Paoli, Yepes, Ricci, Giordano - Esposito, Borini - De Luca. A disposizione: Ravaglia, Barreca, Vieira, Askildsen, Verre, Conti, Kasami, Alvarez, Ferrari, Stojanovic, Leoni, Benedetti.
    Formazione PALERMO (3-4-1-2): Desplanches - Graves, Lucioni, Ceccaroni - Diakite, Ranocchia, Segre, Lund - Insigne - Brunori, Soleri. A disposizione: Pigliacelli, Gomes, Stulac, Mancuso, Di Mariano, Marconi, Di Francesco, Vasic, Buttaro, Aurelio, Henderson, Traore.
    In questa prima partita secca ad affrontarsi saranno Palermo e Sampdoria, arrivate rispettivamente, sesta e settima in classifica. Per via di tale posizionamento, il Palermo avrà a disposizione due risultati su tre per qualificarsi.
    Cominciano i quarti di finale nei play off di Serie B che decreteranno, oltre a Parma e Como, chi sarà la terza squadra a salire in Serie A.