Cagliari, pari contro il Lecce 10 contro 11: Ranieri a +4 su Udinese e Sassuolo

I rossoblù conquistano un punto comunque importante in chiave salvezza contro i pugliesi: sblocca Mina, poi il pari di Krstovic. Espulso Gaetano al 44'
Cagliari, pari contro il Lecce 10 contro 11: Ranieri a +4 su Udinese e Sassuolo© ANSA

Termina 1-1 lo scontro salvezza della Domus Arena tra Cagliari e Lecce, anticipo di mezzogiorno della 35ª di Serie A. Un risultato che avvicina sempre di più la squadra salentina di Gotti all'obiettivo salvezza, per i rossoblù di Ranieri invece un punto che lascia ancora invischiati Nandez e compagni in piena zona retrocessione. Si gioca in un clima già estivo a Cagliari, nel primo tempo succede letteralmente di tutto. Sardi in gol al 18' con Deiola con una conclusione deviata dalla distanza, il Var però annulla per un tocco di mano del numero 14. Il vantaggio del Cagliari è solo rimandato, arriva al 26' firmato da Mina con una deviazione da centro area su conclusione da fuori di Gaetano. Proprio il giovane di scuola Napoli viene espulso da Marcenaro nel finale di primo tempo, dopo un intervento pericoloso ai danni di Ramadani. Rosso decretato dall'arbitro solo dopo aver rivisto l'azione al Var.

Krstovic pareggia su assist di Almqvist

Forte della superiorità numerica, il Lecce domina la ripresa cingendo d'assedio l'area di rigore rossoblù. Dopo una serie di occasioni sciupate, complice anche un super Meret, i salentini trovano il meritato pareggio all'84' con una deviazione sottomisura di Krstovic su assist di Almqvist dalla destra. Nel finale, poi, il Lecce sfiora anche il colpaccio prima con due pali clamorosi di Baschirotto e Sansone, poi con due conclusioni a botta sicura di Blin e Gendrey sventati da Meret. Il Cagliari si salva.